注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园中四班

班主任:冉淑惠 金丽娜 生活老师:罗兰

 
 
 

日志

 
 

中四班2017年春季开学寄语  

2017-02-15 07:20:58|  分类: 公告栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友、家长朋友:

  你们好!春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来一个又一个热情和希望。在这欣欣向荣的季节里,2017年的新学期又开始了。

  亲爱的小朋友们,过了一个寒假期,我们又开始了正常的集体生活,这又是一个崭新的阶段。本期对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围等都有新一步要求,不过,老师相信你们会变得更积极、快乐与自信,会获得更多的进步

  我们班大多数孩子都很快适应了幼儿园的集体生活,但个别孩子一下子有些不适应的。为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,请配合我们做好以下工作:

  1、请家长坚持每天8:40前送孩子来园,并且早晚刷接送卡。

2、及时与老师沟通,当孩子在家有了一些特殊的表现时,家长应及时与老师交流,因为孩子在家里的表现不一定会在幼儿园表现出来。孩子的不良习惯有待于家园配合纠正。  

3、若孩子生病需服药的请家长早上来园时交给生活老师并在“服药记录本”上认真填写好幼儿服药时间、剂量,要求生活老师签字确认,防止错服漏服现象。(每天只带一次剂量的药物)

4、书包里常准备一套衣服、2条毛巾。

5、每月月底把被子带回家清洗。

6、开展班级植物角,请家长和孩子共同培育一盆植物,在花盆上贴好幼儿姓名,放在活动室,既美化班级环境又引导幼儿观察和照顾自己的植物。

   让我们一起关注我们共同的孩子,让他们在关爱下健康成长!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017