注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园中四班

班主任:冉淑惠 金丽娜 生活老师:罗兰

 
 
 

日志

 
 

中四班相亲相爱之我来给你喂饭饭  

2017-03-18 00:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 女宝贝边哄边喂:“李奇阳,啊~~”
男宝贝乖乖的张开嘴:“啊呜~吧唧……”
2017年03月18日 - 中四班 - 达州市政府机关幼儿园中四班
 

背后故事:我们班孩子基本上吃饭都很乖,个别挑食的较慢一些,阳阳就是其中一个,每次饭里面有一点小菜粒都会用手拣出来,老师总是要给他喂饭。
        这不,今天他又掉尾了,但有个小帮手主动去给他喂饭[愉快]。“来,吃一口,啊~”男宝“我不吃菜”,女宝“我去倒了,重新给你舀饭饭”,男宝很开心……女宝耐心地一勺一勺的喂着,男宝特享受的一口一口吃着……不一会儿,一碗饭就吃光了。
        本以为就此作罢,我准备让阳阳去喝点肉汤。没想到女宝居然又去添了一碗汤给男宝宝喂,男宝喝汤时从嘴里拿出肉肉扔到垃圾桶,女宝细心的观察到马上转身去将碗里的肉肉都用勺子舀出,她发现我在看,就解释“金老师,他不想吃肉肉”,我就被萌化了。我说“没关系,他多喝点汤也行”,女宝笑眯眯的对我点点头,又去给阳阳喂汤了……
        生活中的小幸福如此之多,这么小的孩子都知道站在别人角度上考虑事情,我怎么能不爱小宝贝们呢?我已经爱得不要不要的了。 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017